Rpp Penjas SD Kelas 1 - 6 Lengkap




Rpp Penjas SD Kelas 1 - 6 Lengkap saya posting karena banyaknya permintaan di komentar blog ini yang request untuk download Rpp Penjas SD Kelas 1 - 6 Lengkap untuk semester 1 dan 2 secara gratis, maka malam ini dengan sedikit tenaga yang tersisa maka kami mencoba berbagi kembali. sebelumnya jangan lupa untuk Download Gratis Silabus Penjas SD lengkap yang beberapa bulan yang lalu telah saya posting dan bagikan.



Silahkan Download secara gratis Rpp Penjas SD Kelas 1 - 6 Lengkap dibawah ini :


RPP Kelas 1.doc

RPP Kelas 2.doc

Rpp Kelas 3.Doc

RPP Kelas 4.doc

RPP Kelas 5.doc

RPP Kelas 6.doc





Silahkan Download secara gratis Silabus Penjas SD Kelas 1 - 6 Lengkap dibawah ini :


Silabus Kelas 1.doc

Silabus Kelas 2.doc

Silabus Kelas 3.doc

Silabus Kelas 4.doc

Silabus Kelas 5.doc

Silabus Kelas 6.doc


Merasa capek download satu persatu, sobat bisa download semuanya sekaligus dengan klik download dibawah ini, tetapi dengan syarat, berikan komentarnya tentang blog ini, thanks.





41 komentar:

21 Mei 2011 04.43 Agung A. Kusuma mengatakan...

wah, mantab sob, bagus nih buat guru penjaskes,,

21 Mei 2011 17.26 budiharso mengatakan...

bagus artikelnya. bisa buat tambahan referensi mengajar. salam kenal dari http://budiharso.wordpress.com

22 Mei 2011 19.35 Anonymous mengatakan...

agus syarif

26 Mei 2011 09.18 Ari Ibnu Umar mengatakan...

Trima kasih atas support teman2 semua,,,,

1 Juni 2011 22.59 Makalah Pendidikan mengatakan...

wah, lengkap banget.. trimkih, sangat membantu

11 Juni 2011 10.10 Anonymous mengatakan...

Thank ya sahabat atas bantuannya. oke banget

14 Juni 2011 21.13 Anonymous mengatakan...

thank gan,,,dah byk ngebantu ane

17 Juni 2011 05.55 Anonymous mengatakan...

wah makasih banyak ni soalnya lagi butuh rpp ni,jaya olahraga

17 Juni 2011 06.16 Anonymous mengatakan...

bro apa password rpp penjasnya

17 Juni 2011 06.46 Ari Ibnu Umar mengatakan...

@Anonymous
pass : azhari
sesuai nama saya,,, hehehe..
mohon maaf sebelumnya pada teman2 yg telah mendapatkan info yg salah..
ini benar2 kekhilafan ari,,,,
Thanks atas pengertiannya...

18 Juni 2011 12.13 hoesran mengatakan...

kalo bisa lebih dilengkapi lagi

23 Juni 2011 19.44 hari susanto mengatakan...

mantaf thanks thanks

2 Juli 2011 03.21 muz98 mengatakan...

Semoga menjadi amal jariah.....amin !!!!

3 Juli 2011 18.15 Anonymous mengatakan...

biarpun saya bukan guru, makasih berat dengan blok ini, smoga tambah sukses thanksss

3 Juli 2011 23.16 Anonymous mengatakan...

good

15 Juli 2011 05.36 Anonymous mengatakan...

semester 2 nya tolong ya bos

15 Juli 2011 14.16 Anonymous mengatakan...

BAGUS BANGET NI GURU OLAHRAGA, THANX BRO

19 Juli 2011 07.26 Anonymous mengatakan...

makasih gan, ditunggu apdetannya..

29 Juli 2011 09.52 Anonymous mengatakan...

ma kasi atas Blog ini sangat membantu teman2 yang membutuhkannya..... Trima kasih boanya... sukses selalu....

1 Agustus 2011 19.28 Anonymous mengatakan...

Salam kenal, izin donload bro! tapi ga ngerti cara donloadnya?gimana ya?

1 Agustus 2011 22.45 Anonymous mengatakan...

thank's yaa.... buat bpk. sangat membantu buat kami yg masih baru dengan komputer..... please yahhh kl bisa dengan cara mendounloadnya... trims sebelumx.......

4 Agustus 2011 23.35 Survival mengatakan...

wah-wah terima kasih ya...

8 Agustus 2011 05.22 Anonymous mengatakan...

thank's banget untuk mas Ari, blognya sangat membantu ...

11 Agustus 2011 21.32 Anonymous mengatakan...

comment symbolizes the appreciation of your works. thank you

15 Agustus 2011 05.32 Anonymous mengatakan...

trimakasih mas bwt artikelnya,

20 Agustus 2011 04.44 Anonymous mengatakan...

Makasih banyak Mas.

21 Agustus 2011 11.41 Anonymous mengatakan...

mantap bro ada yg baru lg dak bro..

2 September 2011 06.48 Anonymous mengatakan...

thanks ya

4 September 2011 09.08 yanto mengatakan...

thanks

13 September 2011 05.25 Anonymous mengatakan...

cek lagi dong silabus yang kelas 1 ko isinya kelas 6

16 September 2011 20.19 Anonymous mengatakan...

mantab

9 Oktober 2011 00.36 Anonymous mengatakan...

Thank,s yah tas bantuannya mantaf deh.....

12 Oktober 2011 19.32 Anonymous mengatakan...

mana bos,,gk ad yg bs kbuka....

13 Oktober 2011 01.11 riobigbassic mengatakan...

Alkhamdilillah sy merasa tertolong,thank's
aq tgu pembaharuan2 lg.

26 Oktober 2011 23.35 Anonymous mengatakan...

thank'z gan..
ini sangat bermanfaat..

30 Oktober 2011 04.28 Anonymous mengatakan...

trima kasih boz uda bagi2 ilmu

9 November 2011 06.31 Anonymous mengatakan...

mksh bnyk y mbak atas shareny
ngebantu bngt soalna
piss buat mbak...
heheheheh

9 November 2011 06.33 Anonymous mengatakan...

mksh y atas shareny

27 November 2011 10.06 ridhoberlian mengatakan...

guna bnget tuch buat guru penjas SD.

27 November 2011 10.10 ridhoberlian mengatakan...

bagus bnget tuch buat guru penjas

27 November 2011 10.13 ridhoberlian mengatakan...

guna bnget neh. .makasih ya?

Poskan Komentar